ベニバナ油は、ほとんど風味がなく、冷蔵しても液体のままであるため、料理の観点から、サラダドレッシングなどの冷製調理に最適です.また、煙点が高いため、高温調理に適しています.
味と香りにわずかな違いがあることに気付くかもしれませんが、ほとんどのレシピでは、植物油またはキャノーラ油をオリーブ油に置き換えることができます.
結論: エキストラバージン オリーブ オイルは、調理するのに非常に安全です. 一価不飽和脂肪酸とフェノール化合物が含まれているため、加熱しやすく、他の植物油よりもはるかに優れています. 味と健康の両方が美味しく、避けるべきではありません.
キャノーラ油は、飽和脂肪が少なく (7%)、オリーブ油と同様に一価不飽和脂肪が多い (63%) ため、「健康的な」油と見なされることがよくあります。
2022 年 2 月 14 日。 Shivanshi Tomer著
食用油。減量のための健康的な食用油に関しては、あなたに利益をもたらす多くのオプションがあります
オリーブオイル
ココナッツオイル
ピーナッツオイル
ごま油
アボカドオイル< br> ガイ
その他のアイテム…•
健康と持続可能性の観点から, オリーブオイルは最高の調理用脂肪です. CIAは、すべての調理方法にオリーブオイルを推奨しています. 最高の, 最も芳香のあるエクストラバージンオリーブオイル (通常、最も高価な ) は、生または冷やして使用することをお勧めします.調味料。
日本の伝統的な食用油は、ゴマ油(ゴマ油、胡麻油/ゴマ油)、新鮮な種子から得られる白ゴマ油(白ゴマ油/白ゴマ油)、黒ゴマ油(黒ゴマ油/黒または黒ゴマ油)で、焙煎したものから選択されます。ゴマ、圧搾 オリーブオイルに似た果汁を絞り出す。
消化が簡単 - ココナッツオイルには、他の食用油と比較して素早く消化するMCTが含まれています. ココナッツオイルは他のオイルよりも煙点が高い - 他のオイルよりも煙点が高い - ギーのように、ココナッツオイルは揚げ物に加熱しても酸化しない温度。
加熱調理にはどのオイルを使用すればよいですか? キャサリン・ゼラツキー、R.D.、L.D. の回答 最も健康的な油は、植物油やオリーブ油など、一価不飽和脂肪と多価不飽和脂肪が多い油です。
別の著名シェフであるゴードン・ラムゼイは、次のように述べています。
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