夜に食べないのが一番いい果物はどれですか?
私たちの体は、栄養素が豊富でおいしい果物なしでは成し遂げられません。しかし、果物は無差別に食べることはできません。これらの果物を夜に盲目的に食べるのは良くありません。
1
ドリアン
ドリアンの成分の3分の2は砂糖です。高血糖、高血圧または低血圧、心臓機能の低下、胃腸潰瘍のある人は、ドリアンを注意する必要があります。ドリアンの量を減らし、カロリーの過剰摂取を避けることが最善です。これは、既存の病気を悪化させる可能性があります。
2
チリのサクランボ
砂糖は砂糖、たんぱく質、ビタミン、カルシウム、鉄、リン、カリウムなどの元素が豊富で、果物の中で最高の鉄です。脳に良い鉄です。糖尿病はブリミアには適していません。
3
アメリカのブドウ
ブドウの皮と種子には抗酸化物質が含まれており、新冠疫苗接種脳血管疾患の予防効果があります。しかし、糖度が高く、レーズン10個分のカロリーは米2〜2個分に相当しますので、糖尿病患者さんはこれ以上食べないでください。
4
釈迦牟尼
カスタードアップルの各100グラムには、15.3%から18.3%の総糖と265mgのビタミンCが含まれている可能性があります。カスタードアップルは甘い味と糖度が高いので。糖尿病患者は慎重に食べる必要があります。
5
アボカド
健康機能の面では、アボカドは胃の強化と腸の浄化、コレステロールと血中脂質の低下、心臓血管系と肝臓系の保護などの重要な生理学的機能を持っています。
乳幼児やお年寄りに最適です。 1日1錠を服用す疫苗抗體檢測勧めします。 ()2アボカドは植物性脂肪含有量が高く、夜間の摂取には適していません。
6
マンゴー
生糖指数が高いので、糖尿病患者はこれ以上食べてはいけません。アレルギー性食品にも属します。アレルギーのある人は肌に触れるだけか、アレルギーのある人もいるので、食事に注意を払う必要があります。
マンゴーを塩水に浸してもアレルギーの発生率は低下しませんが、味を改善することしかできません。
7
ピタヤ
ドラゴンフルーツには吸収しやすい天然のブドウ糖が含まれているため、糖尿病の人は複数回の食事をとらないでください。胃腸障害があり、下痢を起こしやすい人も、食べる量を減らす必要があります。
8
マンゴスチン
写真はヒドロキシクエン酸やシャンフェンなどの成分が豊富で、ヒドロキシクエン酸は脂肪合成の抑制、食欲の抑制、体重の減少に良い効果があります。ただし、それらに含まれるキサンテンの過剰摂取は、アシドーシスの可能性を高める可能性があります。一般的に、一度に4〜5個のマンゴスチンを食べることができます。
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